• Seguici su Facebook - Centro Eurorafting
  • Seguici su Facebook - Pineapple Lounge Cafè
  • Foursquare

News e novità

Regalo

Regala un'emozione con Eurorafting

Privacy policy

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 30/06/2003 n. 196
(codice in materia di protezione dei dati personali)

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
http://www.eurorafting.com

L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

A. Dati di navigazione e statistici raccolti da sistemi di terze parti

Come ormai consuetudine in Internet, questo sito utilizza strumenti di analisi statistica erogati e gestiti da terze parti che possono raccogliere e “tracciare” alcuni dati di navigazione.
È bene sottolineare che moltissimi siti italiani e stranieri fanno normalmente uso di tali tecnologie e soluzioni in “outsourcing”, ma sono ben pochi coloro che lo segnalano nelle loro “Informative Privacy”. Noi abbiamo cercato di farlo e di informarvi nel modo più corretto e trasparente possibile: siamo comunque sempre a vs. disposizione per eventuali informazioni o ulteriori chiarimenti.
Essendo raccolti da strumenti ed Aziende diverse rispetto al gestore del sito, tali dati non sono fisicamente in possesso dei proprietari/gestori del sito, che possono utilizzarli solamente in consultazione, ma non hanno possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Per tali operazioni e per conoscere approfonditamente la privacy policy applicata a tali dati è necessario che l'utente si rivolga direttamente al Titolare, ovvero all'Azienda che eroga direttamente il servizio statistico utilizzato.

Gli strumenti appartenenti a terze parti utilizzati all'interno di questo sito sono i seguenti:

  • Google Analytics (erogato da: Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View CA 94043, USA)

A.1) Informazioni relative a Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google Analytics:

Eventuali richieste relative ai dati di cui al punto A.1 devono essere rivolte al Titolare (Google Inc.).

B. Dati raccolti dal titolare del sito

B.1) Il “titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è:
Eurorafting s.r.l. - Via III Novembre, 41 - 38026 Fucine di Ossana (TN) - Italia

B.2) Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del Titolare e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web erogato direttamente dal proprietario/gestore del sito viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano il servizio e inoltrano richieste di invio di materiale informativo (consulenze tecnico/commerciali, preventivi/quotazioni, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente stesso.

B.3) Tipi di dati trattati

I. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

II. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di moduli (form) e/o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché dell'indirizzo IP e/o di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative verranno progressivamente riportate e/o saranno raggiungibili tramite specifici links posizionati nelle pagine del sito predisposte per la raccolta dei dati via form e/o per particolari servizi a richiesta.

B.4) Cookies

Per cookie s'intende file testuale di piccole dimensioni che viene scaricato nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di consentire l'accesso alla fornitura di certi servizi e/o di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. All'interno del vs. browser, potete liberamente disabilitare i cookies, ma potreste incontrare difficoltà o sperimentare malfunzionamenti nella fruizione del sito.
Fatto salvo quanto eventualmente riferibile ai servizi statistici di terze parti (A), in questo sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

B.5) Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione raccolti (A) da strumenti statistici erogati da terze parti e per i dati di navigazione acquisiti direttamente dal sito web sviluppato e direttamente gestito da Eurorafting s.r.l. (B.3.I), l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

B.6) Modalità del trattamento

I dati personali acquisiti da Eurorafting s.r.l. sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

B.7) Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali acquisiti da Eurorafting s.r.l. hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Eventuali richieste relative ai dati di cui al punto (B) vanno rivolte al Titolare del Trattamento:

Eurorafting s.r.l. - Via III Novembre, 41 - 38026 Fucine di Ossana (TN) - Italia
Telefono: +39-335-7596323 - Fax:
Email: info@eurorafting.com

EuroRafting

Sede estiva

Via di Sotto Pila, 6

38026 Cusiano di Ossana (TN) Italia

EuroRafting

Sede legale

Via III Novembre, 41 - 38026 Fucine di Ossana (TN) Italia

P.IVA/C.F.: 01644150227, R.I.TN: - C.S.: €15.000,00 i.v. - © All rights reserved - Privacy Policy - DevB Nettamente